Ernawati_Journal

CARA ANEH U/ MEMPERCEPAT KEHAMILAN

16/03/2011 12:09

Compiled by Theeas

Di Barat, sejak berabad-abad lalu hingga kini bulan dipercaya mempengaruhi kehidupan dan emosi manusia. Pengaruh gravitasi, ionisasi, dan pasang surut elektromagnetik bulan senantiasa berdampak pada emosi manusia. Pada abad-16, orang Eropa percaya bahwa bulan purnama bisa membuat orang gila semakin gila, sehingga akhirnya muncul istilah “lunatic” (luna = bulan). Werewolf aja kumatnya pas bulan purnama, kan :) . Bahkan pada masa kini, orang Barat masih percaya (believe it or not) bahwa angka kecelakaan lalu lintas tertinggi, jumlah wanita melahirkan tertinggi, terjadi saat bulan purnama.

 

Pertanyaannya, apa hubungan antara bulan dan kehamilan?

Percaya atau tidak, posisi dan fase bulan terhadap tanggal kelahiran menentukan tanggal kesuburan kita. Fenomena ini ditemukan oleh psikiater Slovakia, Dr. Eugene Jonas, tahun 1950-an. Ia hidup di negeri di mana aborsi adalah illegal dan dipercaya sebagai dosa besar, sehingga bersetubuh berdasarkan kalender siklus menstruasi saat itu adalah satu-satunya cara mengontrol kelahiran. Dr Jonas harus menghadapi banyak wanita yang stress karena mendapat kehamilan yang tidak diinginkan.

Dr Jonas berusaha mencari mengapa metode kalender menstruasi banyak gagalnya, dan setelah meneliti data tanggal lahir ribuan wanita ia menemukan beberapa pola yang unik. Ia akhirnya menguatkan teori astrologi Babilonia dan Assyria bahwa :

“wanita bisa subur /berovulasi dua kali dalam sebulan. Ia bisa subur pada fase bulan tertentu”

Namun fase bulan yang mana?

Melalui penelitian mendalam, studi dan kalkulasi, ia menemukan bahwa fase lunar di mana wanita subur tergantung pada hubungan antara posisi sudut bulan dan matahari pada tanggal ia lahir. Anda bisa subur pada tanggal-tanggal yang fase bulannya sama dengan fase bulan saat Anda lahir. Contohnya : Anda lahir saat bulan purnama, maka artinya Anda subur pada saat bulan purnama. Kalau Anda ingin membuat anak, Anda harus “mengajak” suami pada saat bulan purnama. Bila Anda lahir saat bulan mati, maka Anda subur saat bulan mati.

Hal ini disebut sebagai “Natal Lunar Phase”. Jangan takut syirik, karena istilah fase bulan tidak ada hubungannya dengan zodiak, namun hanya menggambarkan sudut antara bulan dan matahari. Tanggal-tanggal lunar cycle Anda sangat unik dan spesifik antara setiap orang, tergantung tanggal kelahiran mereka dan fase bulan saat itu. Ini gambaran fase bulannya :

Setiap bulan, ketika bulan kembali ke posisi yang sama dengan posisinya saat Anda dilahirkan, ia dapat memicu tubuh Anda untuk berovulasi secara spontan, walaupun di luar tanggal subur menurut SIKLUS MENSTRUASI Anda.

Apabila Anda KB, perhatikan untuk menghindari bersetubuh pada siklus lunar ini. Tapi bila Anda mau hamil, manfaatkan siklus lunar ini. Lebih baik lagi apabila Anda mensinkronisasikan tanggal siklus lunar Anda dengan tanggal siklus menstruasi—untuk mendapatkan tanggal kesuburan yang lebih akurat.

Di suatu forum seorang wanita berumur menjelang 30 tahunan memberikan testimoni bahwa metode lunar ini berhasil dan ia melahirkan anak kembar. padahal ia telah gagal mencoba hamil selama 8 tahun dengan metode kalender dan pengobatan IVF. mungkin saja ini kesempatan buat Anda juga?

Ilmu kedokteran hingga kini menolak siklus lunar. Namun pada suatu penelitian di Inggris, ditemukan bahwa metode KB dengan menghindari bersetubuh pada tanggal-tangal yang mempertemukan tanggal siklus lunar dengan siklus menstruasi—tingkat keberhasilannya bisa mencapai 83% hingga 98%. Studi ini juga menunjukkan bahwa jumlah sperma pria meningkat 10 kali lipatnya ketika pria itu berada pada tanggal siklus lunarnya.

Menghitung tanggal siklus lunar anda :

Konon siklus lunar bisa dicari dengan astrology natal chart, dan Anda harus ke astrologis untuk mengetahuinya.

Namun Anda juga bisa menggunakan kalkulator online di situs ini untuk mengetahui siklus lunar Anda, gratis 100% dan Anda nggak hanya bisa tahu kapan tanggal lunar Anda, tapi juga bisa menentukan tanggal-tanggal terbaik untuk membikin anak lelaki atau perempuan!!! Yups, Anda bisa menggunakan tanggal lunar untuk memilih jenis kelamin anak. Hanya saja, tanggal lunar seseorang itu berubah-ubah setiap bulannya. Soalnya ‘kan tergantung fase bulan.

Tanggal fase lunar ini tak hanya untuk wanita, tapi juga pria. Pada saat tanggal lunarnya, kesuburan pria bisa naek sampai 10 kali lipatnya.

OK ini dia step by step menghitung kalender lunar Anda,,,,get ready,,,,

1. Pergi ke situs ini :

http://www.astro.com/cgi/genchart.cgi?&lang=&gm=a2

2. Select “Lunar Phase Fertility Calendar” (dilingkar biru). Oh iya, Anda juga usahakan untuk mengisi kotak tanggal mulai kapan Anda berencana membuat anak (dilingkar merah). Lalu klik tombol biru “click here to view the chart”

3. Anda akan diredirect ke satu halaman, klik tulisan “fill the birth data entry” untuk terus (lupa lagi kata-katanya apa, tapi ya ada kata “data entry” gitunya lahh :) )

4. Isi nama depan+ nama belakang (mau ngarang terserah). Isi juga data lain kayak tanggal lahir, jenis kelamin, jam berapa Anda lahir, negara kelahiran, dan di kota mana Anda lahir (untuk data-data yang ini jangan ngarang, karena data geografis dari kelahiram juga ngaruh lho ke sudut fase bulan). Setelah itu klik “continue”.

5. Enk..ink..eeeenk.., Anda akan mendapatkan hasil halaman seperti contoh di bawah ini…..tanggal yang digaris merah adalah tanggal-tanggal lunar Anda. Tanggal yang diberi garis merah lurus vertikal jujur aja saya agak kurang ngerti maksudnya….tapi kemungkinan itu adalah tanggal puncak lunar Anda. Dan tentu saja, tanggal bergaris merah vertikal itu juga berarti tanggal terbaik untuk membuat anak lelaki atau perempuan, tergantung simbol yang di atas itu (dilingkar biru). Anda juga bisa langsung print hasil ini, terus diamalin deh…

Contohnya dari gambar ini, kalau Anda lahir tanggal 26 Maret 1988 jam 18.00 di Surabaya (itu data yang saya masukin tadi utk dapet hasil grafik di bawah), maka tanggal lunar Anda pada bulan Januari 2010 adalah tgl 21-24 Januari, dan kalo Anda making love tanggal segitu maka hasilnya adalah anak berjenis kelamin perempuan. Tapi di bulan Februari 2010, tanggal lunar Anda jadi 18 – 21 Februari dan kalau Anda making love tanggal segitu, jadinya adalah anak berjenis kelamin laki-laki.

.

****CARA “UNIK” LAIN MEMPERCEPAT KEHAMILAN****

Senam kegel : Anda pasti sudah pernah dengar senam ini untuk mengencangkan otot panggul dan vagina yang kendor pasca melahirkan. tapi sebenernya senam ini juga bisa untuk mempercepat hamil. Kenapa? Karena secara alami saat wanita orgasme, rahimnya akan berkontraksi dengan cepat sehingga menghisap sperma untuk lebih mendekati sel telur. apabila anda tidak menglami orgasme maka lakukan senam kegel ini beberapa detik setelah intercourse untuk “meniru” gerakan kontraksi alami rahim yang biasa terjadi ketika orgasme. Selain itu, ganjal pinggul Anda dengan bantal dan berbaringlah terlentang sampai 20 menit setelah intercourse agar gravitasi bumi memudahkan sperma untuk berenang menuju sel telur.

 

SUMBER :“Lunar Fertility Basics”. http://www.conceptionactionpack.com/lunarfertilitybasics.html

 

 

Contact

Ernawati

rna_theana@yahoo.co.id

Parungpanjang_Bogor

Search site

 

TENTANG PEREMPUAN

Dia yang diambil dari tulang rusuk. Jika Tuhan mempersatukan dua
orang yang berlawanan sifatnya, maka itu akan saling melengkapi. Dialah
penolongmu yang sepadan, bukan sparing partner yang sepadan. Ketika
pertandingan dimulai, dia tidak akan berhadapan denganmu untuk melawan
tetapi dia akan ada bersamamu untuk berjaga-jaga di belakang saat
engkau berada di depan atau segera mengembalikan bola ketika bola itu
terlewat olehmu; dialah yang akan melengkapi kekuranganmu.

Dia ada untuk melengkapi yang tidak ada dalam laki-laki: perasaan,
emosi, kelemahlembutan, keluwesan, keindahan, kecantikan, rahim untuk
melahirkan, mengurusi hal-hal sepele; hingga ketika laki-laki tidak
mengerti hal-hal itu, dialah yang akan menyelesaikan bagiannya sehingga
tanpa kau sadari, ketika kau menjalankan sisa hidupmu, kau akan menjadi
lebih kuat karena hadirnya di sisimu.

Jika ada makhluk yang sangat bertolak belakang, kontras dengan
lelaki, itulah perempuan. Jika ada makhluk yang sanggup menaklukkan
hati hanya dengan sebuah senyuman, itulah perempuan. Ia tidak butuh
argumentasi hebat dari seorang laki-laki tetapi ia butuh jaminan rasa
aman darinya, karena ia ada untuk dilindungi. Tidak hanya secara fisik,
namun juga emosi.

Ia tidak tertarik kepada fakta-fakta yang akurat, bahasa yang teliti
dan logis yang bisa disampaikan secara detail dari seorang laki-laki,
tetapi yang ia butuhkan adalah perhatiannya, kata-kata yang lembut,
ungkapan-ungkapan sayang yang sepele namun sangat berarti baginya;
membuatnya aman di dekatmu.

Batu yang keras dapat terkikis habis oleh air yang luwes, sifat
laki-laki yang keras ternetralisir oleh kelembutan perempuan. Rumput
yang lembut tidak mudah tumbang oleh badai dibandingkan dengan pohon
besar dan rindang, seperti juga di dalam kelembutannya, di situlah
terletak kekuatan dan ketahanan yang membuatnya bisa bertahan dalam
situasi apapun. Ia lembut bukan untuk diinjak, rumput yang lembut akan
dinaungi oleh pohon yang kokoh dan rindang.

Jika lelaki berpikir tentang perasaan wanita, itu akan menyita
sepersekian dari hidupnya. Tetapi jika perempuan berpikir tentang
perasaan lelaki, itu akan menyita seluruh hidupnya.

Karena perempuan diciptakan dari tulang rusuk laki-laki, karena
perempuan adalah bagian dari laki-laki.. apa yang menjadi bagian
hidupnya, akan menjadi bagian bagi hidupmu. Karena kau dan dia adalah
satu. Dia adalah dirimu yang tak ada sebelumnya. Ketika pertandingan
dimulai, pastikan dia ada di bagian lapangan yang sama denganmu.

sumber:http://unforgetable-days.blog.friendster.com/2006/

News

15/11/2011 22:20

Foto-foto bayi tidur

  klik disini: beritaterkini.us/international/wah-foto-foto-lucu-bayi-tidur.html
12/11/2011 06:28

MASKER BUAH UNTUK KULIT CANTIK

Masker wajah merupakan perawatan kulit tertua pada perawatan kecantikan. Selain melembutkan kulit, fungsi masker adalah membuka pori-pori yang tersumbat serta mengenyahkan kotoran pada kulit wajah, baik sisa kosmetik maupun debu akibat polusi. Masker juga dapat mengembalikan kelembaban dan...
20/04/2011 10:10

Hati Perempuan

1.Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya. 2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebihbaik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamumenegur dengan ucapan...
15/04/2011 11:35

Jabatan Baru Sri Mulyani

Warta Jabatan baru Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati yang ditunjuk menjadi Managing Director Bank Dunia merupakan satu berkah bagi bangsa Indonesia yang menjadikan citra bangsa Indonesia semakin lebih baik di mata dunia. Analis ekonomi dari Universitas Jambi, Emilia Hamzah mengatakan ke...
15/04/2011 10:58

Apa Kabar Sri Mulyani

Sri Mulyani Bertemu Presiden SBY Jumat, 8 April 2011 09:52 WIB | 1626 Views Mantan Menteri Keuangan yang kini menjabat Managing Director Bank Dunia, Sri Mulyani (kanan) berbincang dengan Sekretaris Jendral ASEAN, Surin Pitsuwan (kiri) dalam pembukaan Pertemuan Ke-15 Menteri Keuangan...
14/04/2011 12:21

Interaksi Seorang Muslim Terhadap Allah

"Dan apabila hamba-hambaku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat, Aku Kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdo'a kepada Ku,  Hendaklah mereka-mereka itu memenuhi perintah Ku, dan beriman kepada Ku, agar mereka memperoleh kebenaran" (QS:2:186)
16/03/2011 13:35

Kehamilan

  Kehamilan   Pengetahuan tentang reproduksi sangat penting, terlebih bagi pengantin baru. Begitu pula dengan pasangan yang sudah lama belum dikaruniai anak walau Pahami Siklus haid Normalnya, siklus haid terjadi tiap 28-30 hari. Tubuh wanita melepaskan hormon yang memancing telur...
16/03/2011 12:09

CARA ANEH U/ MEMPERCEPAT KEHAMILAN

Compiled by Theeas Di Barat, sejak berabad-abad lalu hingga kini bulan dipercaya mempengaruhi kehidupan dan emosi manusia. Pengaruh gravitasi, ionisasi, dan pasang surut elektromagnetik bulan senantiasa berdampak pada emosi manusia. Pada abad-16, orang Eropa percaya bahwa bulan purnama bisa membuat...
16/03/2011 11:54

Enam makanan Untuk mempercepat kehamilan

  Enam makanan Untuk mempercepat kehamilan oleh: Donnyachmad     Pengarang : Samudra var lblVisits='Kunjungan' + ' :'; $(document).ready(function() { MakeSticyTower(); }); ...
16/03/2011 11:49

Fakta Dari Segelas Susu

Fakta Dari Segelas Susu   (c) blogspot Susu penting untuk tulang, bahan detoks tapi juga bikin gemuk dan memicu penyakit jantung. Jadi..? KapanLagi.com - Oleh: EW Andayani Beberapa waktu lalu, kita dibuat bingung dengan hasil penelitian yang menyatakan bahwa susu itu tidak berguna untuk...

News

15/11/2011 22:20

Foto-foto bayi tidur

  klik disini: beritaterkini.us/international/wah-foto-foto-lucu-bayi-tidur.html
12/11/2011 06:28

MASKER BUAH UNTUK KULIT CANTIK

Masker wajah merupakan perawatan kulit tertua pada perawatan kecantikan. Selain melembutkan kulit, fungsi masker adalah membuka pori-pori yang tersumbat serta mengenyahkan kotoran pada kulit wajah, baik sisa kosmetik maupun debu akibat polusi. Masker juga dapat mengembalikan kelembaban dan...
20/04/2011 10:10

Hati Perempuan

1.Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya. 2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebihbaik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamumenegur dengan ucapan...
15/04/2011 11:35

Jabatan Baru Sri Mulyani

Warta Jabatan baru Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati yang ditunjuk menjadi Managing Director Bank Dunia merupakan satu berkah bagi bangsa Indonesia yang menjadikan citra bangsa Indonesia semakin lebih baik di mata dunia. Analis ekonomi dari Universitas Jambi, Emilia Hamzah mengatakan ke...
15/04/2011 10:58

Apa Kabar Sri Mulyani

Sri Mulyani Bertemu Presiden SBY Jumat, 8 April 2011 09:52 WIB | 1626 Views Mantan Menteri Keuangan yang kini menjabat Managing Director Bank Dunia, Sri Mulyani (kanan) berbincang dengan Sekretaris Jendral ASEAN, Surin Pitsuwan (kiri) dalam pembukaan Pertemuan Ke-15 Menteri Keuangan...
14/04/2011 12:21

Interaksi Seorang Muslim Terhadap Allah

"Dan apabila hamba-hambaku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat, Aku Kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdo'a kepada Ku,  Hendaklah mereka-mereka itu memenuhi perintah Ku, dan beriman kepada Ku, agar mereka memperoleh kebenaran" (QS:2:186)
16/03/2011 13:35

Kehamilan

  Kehamilan   Pengetahuan tentang reproduksi sangat penting, terlebih bagi pengantin baru. Begitu pula dengan pasangan yang sudah lama belum dikaruniai anak walau Pahami Siklus haid Normalnya, siklus haid terjadi tiap 28-30 hari. Tubuh wanita melepaskan hormon yang memancing telur...
16/03/2011 12:09

CARA ANEH U/ MEMPERCEPAT KEHAMILAN

Compiled by Theeas Di Barat, sejak berabad-abad lalu hingga kini bulan dipercaya mempengaruhi kehidupan dan emosi manusia. Pengaruh gravitasi, ionisasi, dan pasang surut elektromagnetik bulan senantiasa berdampak pada emosi manusia. Pada abad-16, orang Eropa percaya bahwa bulan purnama bisa membuat...
16/03/2011 11:54

Enam makanan Untuk mempercepat kehamilan

  Enam makanan Untuk mempercepat kehamilan oleh: Donnyachmad     Pengarang : Samudra var lblVisits='Kunjungan' + ' :'; $(document).ready(function() { MakeSticyTower(); }); ...
16/03/2011 11:49

Fakta Dari Segelas Susu

Fakta Dari Segelas Susu   (c) blogspot Susu penting untuk tulang, bahan detoks tapi juga bikin gemuk dan memicu penyakit jantung. Jadi..? KapanLagi.com - Oleh: EW Andayani Beberapa waktu lalu, kita dibuat bingung dengan hasil penelitian yang menyatakan bahwa susu itu tidak berguna untuk...

Blog

19/05/2010 08:33

First blog

Our new blog has been launched today. Stay focused on it and we will try to keep you informed. You can read new posts on this blog via the RSS feed.

© 2010 All rights reserved.

Create a free websiteWebnode